学校召开“双高计划”建设推进会

发布时间:2020-07-08

62日会议后,为有序推进双高计划建设工作,明确经费预算和规范经费报销流程,以及提出特色工作要求,学校于77日上午召开双高计划建设推进会议,会议由副校长翟玮玮主持。

会上,翟玮玮首先对人事处处长丁正亚、现教中心副主任张丹加入“双高计划”建设团队表示欢迎。其后,重点说明了召开此次会议的主要目的,并提出会议要求。

各项目负责人依次汇报了项目推进情况,目前存在的困惑或困难,各项目之间相互交流,互通有无,出谋划策。财务处负责人就“双高计划”建设经费预算要求做了说明,并就如何规范经费报销流程提出建议。学校督学赵军对目前“双高计划”建设工作提出意见和建议。

最后,翟玮玮就此次会议进行了概括总结,并就此次推进会提出建议和要求。她首先肯定了参会人员所提的意见和建议,并提出:每个项目至少凝练一项特色工作,并至少列出三项举措,各项目需做好顶层规划,思考最大特色是什么;明确工作标准,明确任务内容、标准和时间期限,主动沟通,主动对接部门,务必将工作落到实处;及时召开专题工作会议;将经费使用归纳为三种类型,明确经费报销等规范化要求。翟玮玮表示各项目负责人在工作上如有困难,需及时与建设办沟通,她将全力支持。

财务处、宣传部、教务处、科技处、人事处、校企办、发规办、现教中心、国教院、继续教育中心、食品学院等相关项目负责人员参加了会议。