学校召开“双高”工作布置会议

发布时间:2024-01-23

扎实推进双高工作,高质量收官“双高计划1月22日下午,学校在第五会议室召开“双高计划”工作布置会议。校长翟玮玮出席副校长贾韶千主持会议。

会上,校长翟玮玮“双高计划工作作出重要部署指示。翟玮玮要求,各项目负责人强化责任担当明确重点工作严格按照“双高计划”验收任务的安排高标准、严要求推进双高工作。进一步打磨优化具体材料,凸显建设成效。特色经验与做法应挖掘学校典型经验和特色模式,充分体现对接国家重大产业布局、服务国家重大战略、服务区域经济发展等方面的引领、贡献作用,彰显职业教育的支撑力和贡献度。要严格按照平台填报要求,对相关数据进行进一步核实,筛选标志性建设成果,备齐相关佐证材料。双高建设办做好统筹协调、沟通支持工作,协同推进各项任务落地落实。

校级项目负责人、专业群子项目负责人、计财处负责人、双高建设办公室成员参加了此次会议。